Nos conseillers
du lundi au samedi
+33 2 97 55 84 46
RSS Facebook Google + Pinterest
 >  Les avis clients Océans Evasion

Les avis clients Océans Evasion

Avis - Témoignage croisière Thaïlande - Phuket et baie de Phang Nga - le 01/12/2017

Croisière du 11 au 25/11/2017 sur LEOPARD 46

Excellent à tous les niveaux!

Jean François P.



Avis - Témoignage croisière Thaïlande - Koh Chang - le 05/11/2017

Croisière du 15 au 29/10/2017 sur Lagoon 400 S2

Seriez-vous de nouveau prêt à solliciter les services d’Océans Evasion pour votre prochaine croisière ?


Oui, pour leurs professionnalisme!


Michel G.

Avis - Témoignage croisière Grèce - Les Sporades - le 26/10/2017

Croisière du 30 au 10/10/2017 sur Dufour GD-L 382

L'ensemble du voyage, de la commande au retour, correspond aux attentes.

Benoit B.



Avis - Témoignage croisière Baléares- Majorque, Minorque - le 27/10/2017

Croisière du 14 au 21/10/2017 sur BALI 4.5

Toujours une très bonne réactivité du service commercial et du suivi de dossier.

L'équipe est très à l'écoute des clients.

Christophe L.

Avis - Témoignage croisière Italie - le 30/10/2017

Croisière du 30 au 07/10/2017 sur BAVARIA CRUISER 40

Qualité accueil, service et conseils avisés.Continuez comme cela.

Robert S.



Avis - Témoignage croisière Sardaigne Nord - le 24/10/2017

Croisière du 30 au 14/10/2017 sur LAGOON 400 S2

Le suivi de dossier est très professionnel et attentif à la moindre demande.

Vos conseils avant la prise en main d'un catamaran et la formation suivi, m'ont permis de n'avoir aucun problème.
Je pense que c 'est capital.

Merci à vous tous.

Franck L.



Avis - Témoignage croisière Corse Sud

Croisière du 30 au 06/10/2017 sur SUN ODYSSEY 36i

Excellent service, bons partenaires, réactivité, disponibilité, accueil.


Jacques M.



Avis - Témoignage croisière Nord de la Sicile, Iles Eoliennes & Lipari

Croisière du 16 au 30/09/2017 sur OCEANIS 37

Bon choix de bateaux et bon suivi des dossiers. 

Jean-Luc P.



Avis - Témoignage croisière Grèce, Athènes

Croisière du 23 au 30/09/2017 sur OCEANIS 43

2 très bonnes expériences (cette année et l'année dernière).

Philippe A.



Avis - Témoignage croisière Italie, Iles Lipari

Croisière du 16 au 23/09/2017 sur LAGOON 400 S2

Continuer comme vous le faites, depuis le temps que je loue par votre intermédiaire, j'ai vu et suivi la qualité de vos améliorations.

Henri G.



Avis - Témoignage croisière FAIAL - SAO MIGUEL - le 26/09/2017

Croisière du 09 au 20/09/2017 sur DUFOUR GD LARGE 405


Efficace, toujours une réponse.

Pierre B.


Avis - Témoignage croisière Sardaigne Nord - le 26/09/2017

Croisière du 16 au 23/09/2017 sur SUN ODYSSEY 45

Bon service et suivi, sans problèmes.

A.GAUTHEY



Avis - Témoignage croisière Italie, Nord Silice - le 13/09/2017

Croisière du 02 au 09/09/2017 sur OCEANIS 37

Service commercial: Parfait et efficace.

Suivi de dossier: une bonne aide pour le transfert en bus, et pleins de bons petits conseils pour la croisière.

Tout était parfait !

J.BOSSER



Avis - Témoignage croisière Côtes d'Azur - Var - le 11/09/2017

Croisière du 19 au 26/06/2017 sur NAUTITECH 40 Open

Très professionnel.
D. MAGDELENAT





Avis - Témoignage croisière CROATIE - KORNATI - le 07/09/2017

Croisière du 19 au 26/08/2017 sur LEOPARD 38


Très bon suivi. Des réponses rapides à toutes nos questions.
S.CRUVEILHIER

Avis - Témoignage croisière Baléares- Majorque, Minorque - le 08/09/2017

Croisière du 26 au 02/09/2017 sur LAGOON 380

Très bonne prestation !
P. CORNILLE



Avis - Témoignage croisière Grèce - Dodécanèse - le 06/09/2017

Croisière du 19 au 02/08/2017 sur OCEANIS 35

Service réactif et à l'écoute du client, bon choix des prestataires locaux.

S.SCHMITT



Avis - Témoignage croisière Croatie - Trogir - le 09/09/2017

Croisière du 19 au 16/09/2017 sur Fountaine Pajot Lucia 40

Merci pour votre réactivité et félicitations pour l’ensemble de vos prestations. Grâce à vous, tout a  été fait pour que nous profitions d’une excélente croisière.

 

Cordialement

F.DUBOIS



Avis - Témoignage croisière Grèce - Les Sporades - le 05/09/2017

Croisière du 19 au 26/08/2017 sur DUFOUR GD LARGE 350

Parfait, disponible et répondant à toutes mes questions avec précision ce qui est très rassurant.

Mention spéciale pour le règlement automatique ( vive l'esprit léger) et pour le pack confort où on est pris en main et tout est facilité, c'est génial.

S.GROUES



Avis - Témoignage croisière Grèce - Athènes et Golfe Saronique - le 16/08/2017

Croisière du 29 au 12/08/2017 sur Hanse 385

L'équipe d'Océans est vraiment sympa tout en étant TRES professionnels.

C'est notre deuxième croisière chez Océans et la prochaine sera avec eux ... merci

F.BERT



Avis - Témoignage croisière Croatie - Dalmatie Sud

Croisière du 12 au 19/08/2017 sur BALI 4.5

Lorsque j'ai appelé cet hiver je n'avais pas d'idée précise de ce que nous voulions faire.
  
Même l'idée du bateau n'était pas acquise. Mais j'ai été très bien conseillée et au final ce voyage correspond parfaitement a ce que nous recherchions. (voyage différent de ce que nous avions l'habitude faire, à partager en famille).

P.BERRUYER



Avis - Témoignage croisière Iles Vierges Britanniques

Croisière du 02 au 12/08/2017 sur Nautitech 40 Open

Bons conseils, bon accueil, bonne écoute, Booking sécurisé.

E. LAGEL



Avis - Témoignage croisière Hollande Septentrionale, Iles Frisonnes - le 16/08/2017

Croisière du 01 au 11/08/2017 sur X YACHT 40

J'utilise et j'apprécie les services et conseils de Océans Evasion depuis plusieurs années.

Commentaire sur le suivi de dossier ?

RAS - Excellent


C.CHIZAT


Avis - Témoignage croisière Guadeloupe - le 17/08/2017

Croisière du 22 au 29/07/2017 sur LAGOON 450

Bonne gestion du suivi de notre dossier (anticipation et écoute).

M.AREN



Avis - Témoignage croisière Thaïlande, Koh Samui - le 13/08/2017

Croisière du 12 au 21/07/2017 sur Lagoon 380

Professionnalisme et qualité des conseils.

La répartition des compétences dans les divers domaines concernant la mise en place d'une croisière est bien organisé
au sein d'Océan évasion et ne nuit pas à la rapidité des réponses.

Merci de votre prestation.

M. MICHAUD



Avis - Témoignage croisière Bretagne Sud - le 09/08/2017

Croisière du 15 au 28/07/2017 sur RM 1070

Bon niveau de service de l’agence Oceans Evasion, permet de naviguer partout dans le monde avec des bateaux en bon état.

G.BOURG



Avis - Témoignage croisière Italie, Iles Éoliennes - le 31/07/2017

Croisière du 15 au 29/07/2017 sur Océanis 38

Très satisfait par Océans Evasion: pas de mauvaise surprise, et beaucoup de choix!

B.MANSION



Avis - Témoignage croisière Grèce - Les Sporades - le 24/07/2017

Croisière du 08 au 15/06/2017 sur DUFOUR 34

Pourquoi êtes vous prêt à solliciter les services d’Océans Evasion pour votre prochaine croisière ?

Parce que vous êtes bons.

Mr G. LEMAIRE



Avis - Témoignage croisière Grèce - Les Sporades - le 04/07/2017

Croisière du 10 au 24/06/2017 sur JEANNEAU SUN ODYSSEY 52.2

C'est un des meilleurs services de location que j'ai eu depuis plus de 40 ans que je pratique la location de bateaux.

Mr JR. BANNWART



Avis - Témoignage croisière avec équipage en Croatie - le 02/07/2017

Croisière du 10 au 17/06/2017 sur LAGOON 560

Merci à Océans Evasion pour son accompagnement très professionnel et très agréable durant tous nos échanges.

Notre croisière fut un grand moment de bonheur et de partage entre amis.

Félicitations à l'équipage (Nera et Marco) pour leur disponibilité et leur gentillesse.

Mr. M.MALLET



Avis - Témoignage croisière Grèce - Dodécanèse - le 26/06/2017

Croisière du 03 au 17/06/2017 sur JEANNEAU SUN ODYSSEY 409


Jamais déçu par le service Océans Evasion depuis 6 ou 7 ans.


Mr. Auriacombe


Avis - Témoignage croisière Sardaigne Nord - le 26/06/2017

Croisière du 10 au 17/06/2017 sur DUFOUR GD LARGE 335

Ancien client SPI je connais l'implication et le professionnalisme de l'équipe océans évasion.

Gardez des partenaires de cet ordre et ça devrait bien se passer.


Mr. Berland



Avis - Témoignage croisière Montenegro et les bouches de Kotor - le 17/06/2017

Croisière du 10 au 17/06/2017 sur BENETEAU OCEANIS 45

La zone est facile et suffisamment équipée pour une découverte d'une semaine dans les Bouches.
La sortie en Adriatique est presque facultative !

Mr. Bonnay



Avis - Témoignage croisière Les Sporades et Chalcidique - le 06/06/2017

Croisière du 27 au 03/06/2017 sur DUFOUR GD LARGE 382

Dauphins au large d'Alonnisos - © Tripon
Dauphins au large d'Alonnisos - © Tripon
Mathieu a su cerner très rapidement notre demande de navigation et sa proposition a été en phase avec nos attentes. Océans Evasion offre un très bon service et suivi de dossier. 

X. Tripon 


Avis - Témoignage croisière Nord Sicile - le 29/05/2017

Croisière du 20 au 27/05/2017 sur DUFOUR GD LARGE 512

 © A. Porak
© A. Porak
Le Nord de la Sicile est une destination géniale au printemps : bonnes températures et pas beaucoup de monde.
Christophe nous a très bien conseillé pour notre croisière sur les Îles Eoliennes. 

A. Porak 


Avis - Témoignage croisière Nord Sicile - le 31/05/2017

Croisière du 13 au 20/05/2017 sur LAGOON 450

Cala Milazzese (Panarea)
© JP. Maffre
Nous n’hésiterons pas à solliciter les services d’Océans Evasion pour notre prochaine croisière car l’organisation est très bonne et le choix des bateaux et des destinations sont importants.

JP. Maffre


Avis - Témoignage croisière Croatie Dubrovnik - le 22/05/2017

Croisière du 13 au 20/05/2017 sur OCEANIS 45

Nous voulions vous remercier pour nous avoir organisé cette croisière en Croatie. C'était une réussite. L'équipe de la base a été très professionnelle, attentive, bienveillante et toujours prête à aider. De plus nous avons eu du très beau temps malgré une eau assez fraîche. Le vent et la pétole nous ont offert de beaux moments de navigation. Nous avons visité de très belles îles : Mljet, Korcula, Hvar... La faible fréquentation touristique à cette période a rendu les arrêts, mouillages et visites plus accessibles.  Nous avons pu dîner au restaurant dans des criques avec le bateau ancré juste en face.
Nous naviguons une semaine chaque année depuis 17 ans et nous classons cette aventure Croate parmi les plus belles. A recommander !
Océans Evasion est très réactif, suit bien les dossiers, relance, prévoit et est à l'écoute ! Encore une grand merci à toute l'équipe !

J. De Rodellec


Avis - Témoignage Croisière Martinique - le 20/04/2017

Croisière du 16 au 25/03/2017 Groupe de 40 personnes sur 4 Lagoon 380

Nous avons été ravis par notre séjour !

Un grand merci pour votre organisation et vos conseils/aide.


M. BOUVIER



Avis - Témoignage Croisière Martinique - le 27/02/2017

Croisière du 11/02/2017 au 25/02/2017 en LAGOON 380

Bonjour,


Je tenais à vous dire que nous avons passé 2 semaines de rêves grâce à vous.

L'équipe de votre base locale du Marin en Martinique fut très professionnelle et accueillante.

Notre skipper Fabien et notre hôtesse Sofia nous ont accompagnés avec patience, bienveillance et gentillesse.

Nous recommencerons.
Sincèrement,


Florence & Gregory Lacombe d'Aroz et leurs enfants.



Page(s):  1  2  3  4  5