Nos conseillers
du lundi au samedi
+33 2 97 55 84 46
RSS Facebook Google + Pinterest
 >  Les avis clients Océans Evasion

Les avis clients Océans Evasion



Avis - Témoignage croisière Grèce - Athènes et Golfe Saronique - le 16/08/2017

Croisière du 29 au 12/08/2017 sur Hanse 385

L'équipe d'Océans est vraiment sympa tout en étant TRES professionnels.

C'est notre deuxième croisière chez Océans et la prochaine sera avec eux ... merci

F.BERT



Avis - Témoignage croisière Hollande Septentrionale, Iles Frisonnes - le 16/08/2017

Croisière du 01 au 11/08/2017 sur X YACHT 40

J'utilise et j'apprécie les services et conseils de Océans Evasion depuis plusieurs années.

Commentaire sur le suivi de dossier ?

RAS - Excellent


C.CHIZAT


Avis - Témoignage croisière Guadeloupe - le 17/08/2017

Croisière du 22 au 29/07/2017 sur LAGOON 450

Bonne gestion du suivi de notre dossier (anticipation et écoute).

M.AREN



Avis - Témoignage croisière Thaïlande, Koh Samui - le 13/08/2017

Croisière du 12 au 21/07/2017 sur Lagoon 380

Professionnalisme et qualité des conseils.

La répartition des compétences dans les divers domaines concernant la mise en place d'une croisière est bien organisé
au sein d'Océan évasion et ne nuit pas à la rapidité des réponses.

Merci de votre prestation.

M. MICHAUD



Avis - Témoignage croisière Italie, Iles Éoliennes - le 31/07/2017

Croisière du 15 au 29/07/2017 sur Océanis 38

Très satisfait par Océans Evasion: pas de mauvaise surprise, et beaucoup de choix!

B.MANSION



Avis - Témoignage croisière Grèce - Les Sporades - le 24/07/2017

Croisière du 08 au 15/06/2017 sur DUFOUR 34

Pourquoi êtes vous prêt à solliciter les services d’Océans Evasion pour votre prochaine croisière ?

Parce que vous êtes bons.

Mr G. LEMAIRE



Avis - Témoignage croisière Grèce - Les Sporades - le 04/07/2017

Croisière du 10 au 24/06/2017 sur JEANNEAU SUN ODYSSEY 52.2

C'est un des meilleurs services de location que j'ai eu depuis plus de 40 ans que je pratique la location de bateaux.

Mr JR. BANNWART



Avis - Témoignage croisière avec équipage en Croatie - le 02/07/2017

Croisière du 10 au 17/06/2017 sur LAGOON 560

Merci à Océans Evasion pour son accompagnement très professionnel et très agréable durant tous nos échanges.

Notre croisière fut un grand moment de bonheur et de partage entre amis.

Félicitations à l'équipage (Nera et Marco) pour leur disponibilité et leur gentillesse.

Mr. M.MALLET



Avis - Témoignage croisière Grèce - Dodécanèse - le 26/06/2017

Croisière du 03 au 17/06/2017 sur JEANNEAU SUN ODYSSEY 409


Jamais déçu par le service Océans Evasion depuis 6 ou 7 ans.


Mr. Auriacombe


Avis - Témoignage croisière Sardaigne Nord - le 26/06/2017

Croisière du 10 au 17/06/2017 sur DUFOUR GD LARGE 335

Ancien client SPI je connais l'implication et le professionnalisme de l'équipe océans évasion.

Gardez des partenaires de cet ordre et ça devrait bien se passer.


Mr. Berland



Avis - Témoignage croisière Montenegro et les bouches de Kotor - le 17/06/2017

Croisière du 10 au 17/06/2017 sur BENETEAU OCEANIS 45

La zone est facile et suffisamment équipée pour une découverte d'une semaine dans les Bouches.
La sortie en Adriatique est presque facultative !

Mr. Bonnay



Avis - Témoignage croisière Les Sporades et Chalcidique - le 06/06/2017

Croisière du 27 au 03/06/2017 sur DUFOUR GD LARGE 382

Dauphins au large d'Alonnisos - © Tripon
Dauphins au large d'Alonnisos - © Tripon
Mathieu a su cerner très rapidement notre demande de navigation et sa proposition a été en phase avec nos attentes. Océans Evasion offre un très bon service et suivi de dossier. 

X. Tripon 


Avis - Témoignage croisière Nord Sicile - le 29/05/2017

Croisière du 20 au 27/05/2017 sur DUFOUR GD LARGE 512

 © A. Porak
© A. Porak
Le Nord de la Sicile est une destination géniale au printemps : bonnes températures et pas beaucoup de monde.
Christophe nous a très bien conseillé pour notre croisière sur les Îles Eoliennes. 

A. Porak 


Avis - Témoignage croisière Nord Sicile - le 31/05/2017

Croisière du 13 au 20/05/2017 sur LAGOON 450

Cala Milazzese (Panarea)
© JP. Maffre
Nous n’hésiterons pas à solliciter les services d’Océans Evasion pour notre prochaine croisière car l’organisation est très bonne et le choix des bateaux et des destinations sont importants.

JP. Maffre


Avis - Témoignage croisière Croatie Dubrovnik - le 22/05/2017

Croisière du 13 au 20/05/2017 sur OCEANIS 45

Nous voulions vous remercier pour nous avoir organisé cette croisière en Croatie. C'était une réussite. L'équipe de la base a été très professionnelle, attentive, bienveillante et toujours prête à aider. De plus nous avons eu du très beau temps malgré une eau assez fraîche. Le vent et la pétole nous ont offert de beaux moments de navigation. Nous avons visité de très belles îles : Mljet, Korcula, Hvar... La faible fréquentation touristique à cette période a rendu les arrêts, mouillages et visites plus accessibles.  Nous avons pu dîner au restaurant dans des criques avec le bateau ancré juste en face.
Nous naviguons une semaine chaque année depuis 17 ans et nous classons cette aventure Croate parmi les plus belles. A recommander !
Océans Evasion est très réactif, suit bien les dossiers, relance, prévoit et est à l'écoute ! Encore une grand merci à toute l'équipe !

J. De Rodellec


Avis - Témoignage Croisière Martinique - le 20/04/2017

Croisière du 16 au 25/03/2017 Groupe de 40 personnes sur 4 Lagoon 380

Nous avons été ravis par notre séjour !

Un grand merci pour votre organisation et vos conseils/aide.


M. BOUVIER



Avis - Témoignage Croisière Martinique - le 27/02/2017

Croisière du 11/02/2017 au 25/02/2017 en LAGOON 380

Bonjour,


Je tenais à vous dire que nous avons passé 2 semaines de rêves grâce à vous.

L'équipe de votre base locale du Marin en Martinique fut très professionnelle et accueillante.

Notre skipper Fabien et notre hôtesse Sofia nous ont accompagnés avec patience, bienveillance et gentillesse.

Nous recommencerons.
Sincèrement,


Florence & Gregory Lacombe d'Aroz et leurs enfants.



Avis - Témoignage Croisière Corse Sud - le 31/08/2016

Croisière du 20/08/2016 au 27/08/2016 en LAGOON 450 S

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"Qualité des interlocuteurs et des prestations. Et surtout, impression d'avoir affaire à de vrais marins."


P. PETIET



Avis - Témoignage croisière Italie Toscane le 29/08/16

Croisière du 13/08/2016 au 20/08/2016 en JEANNEAU SUN ODYSSEY 42i

Photo de M PERONNET
Photo de M PERONNET

"Excellent service du loueur local, bateau en très bon état, rapide.

Mer calme, thermiques réguliers, soleil et nuages se sont parfaitement succédés.

Nous sommes prêt à solliciter des services d'Océans Evasion pour notre prochaine croisière: Seconde édition tout aussi réussie que la première, donc pas deux sans trois."


S. PERONNET





Avis - Témoignage croisière Croatie - Dalmatie Sud le 29/08/16

Croisière du 20/08/2016 au 27/08/2016 en Bavaria 37 Cruiser

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"Facilité administrative et suivi sérieux -

Accueil du loueur local extrêmement chaleureux."


P. MONIN



Venez découvir nos suggestions de croisière en Croatie

Avis - Témoignage croisière Croatie - Istrie le 24/08/16

Croisière du 06/08/2016 au 20/08/2016 en Sun Odyssey 349

"Les différents bateaux que nous avons déjà pu louer (Zelande, Bretagne et Croatie) étaient toujours en très bon état et bien équipés. Nous avons toujours eu les infos en temps et en heure au moment de la réservation et les partenaires de OE sur place se sont toujours montrés très accueillants et professionnels."


B. Jacquet ( Belgique)



Avis - Témoignage croisière Grèce - Les Sporades le 22/08/16

Croisière du 13/08/16 au 20/08/16 en Bavaria 50 cruiser

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"Service d'une grande qualité notamment dans la connaissance pointue de la société locale et de la destination"


S. Pedron



Avis - Témoignage croisière Sicile, Iles Egades - le 19/08

Croisière du 09/07/2016 au 23/07/2016 en Lagoon 380

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"D'abord merci Antoine pour ton article "Sortez des sentiers battus : les Egades en Sicile" dans le Journal de Bord du 30/11/15.

Ce qui a déclenché ma curiosité, je ne connaissais même pas le nom Egades !

Merci aussi d'avoir trouvé exactement le bateau que je souhaitais, à l'endroit voulu, aux bonnes dates... comme d'habitude bien sûr!

Honnêtement (et de l'avis unanime de l'équipage) , c'est l'une de nos plus belles croisières.

Tout le monde est encore sous le charme!


P. CHANAU - La Veze (25)



Avis - Témoignage croisière en Sicile- Portorosa - le 16/08

Location du 06/08/2016 au 13/08/2016 en Océanis 38

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"Je tenais - au nom de tout l’équipage -  a vous exprimer notre grande satisfaction quant a l'organisation de cette croisière.

Le bateau dans sa qualité et ses performances était au rendez vous.

Le service d'Océan Evasion et du loueur local d'excellent niveau.

Nous gardons globalement un excellent souvenir de cette croisière et ne manquerons pas de vous contacter pour nos prochaines croisières a venir. 

Bravo et merci."


Y. Fattah



Avis - Témoignage croisière aux Baléares - 10/08

Location du 30/07/2016 au 06/08/2016 en Lagoon 450

Photo de M ROUSSEAU
Photo de M ROUSSEAU

"Excellent esprit de service, parfait. Merci et Bravo"


B.Rousseau



Avis - Témoignage croisière en Croatie le 08/08

Location du 23/07 au 06/08 en SUN ODYSSEY 35

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"Un vrai sens du service. Adéquation avec les propositions et nos envies et contraintes budgétaires."




Avis - Témoignage croisière en Grèce - Les Sporades à Nikiti - 04/08

Location du 23/07/2016 au 30/07/2016 en DUFOUR GD LARGE 382

" Le service commercial d'une très grande réactivité et une réelle capacité à répondre à notre attente et un suivi de dossier parfait !

La promesse est toujours tenue et que pour un client c'est une entreprise digne de confiance. Un spécial remerciement à Antoine qui a su répondre à notre demande et nous faire une proposition de qualité et avec un prix négocié dans un délai court.

Je suis un peu fashion victime d'Océans évasion maintenant. Restez vous même tout en améliorant votre savoir faire et tout ira bien !

-

Un accueil chaleureux à l'aéroport et une grande disponibilité du chauffeur pour l'avitaillement jusqu'au bateau.
Un skipper aussi pro que passionnant et avec qui nous avons pu échanger sur de multiples sujets bien au delà de la plaisance ! Mais aussi un Magicien contre le mal de mer.
Enfin, un très beau cadeau de la part du responsable de base en arrivant à bord avec la dégustation d'excellents vins grecques de sa composition mais aussi le choix et les conditions avantageuses de la réservation à l'hôtel  à Thessalonique très bien situé et très confortable. Merci à toute l'équipe pour la qualité de la prestation à taille humaine.


P. SACHSE



Avis - Témoignage croisière en Croatie- Split et Dubrovnik le 30/07/16

Location16/07 au 30/07 en Gib Sea 43

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"Suivi clientèle très sérieux !"


M DEMARTHE





Avis - Témoignage croisière aux Baléares - 29/07/16

Location du 16/07/2016 au 23/07/2016 en Hanse 345

"Vous avez compris rapidement nos souhaits et vous avez su nous conseiller et nous proposer des solutions adaptées.

Le fait de louer via votre agence est un gage de tranquillité vis à vis de loueurs distants, parlant peu le français, avec lesquels la communication est forcément plus difficile et pour lesquels nous ne disposons d'aucunes informations.

Votre réactivité a aussi été un atout qui nous a mis en confiance.

Efficace et professionnel. Bravo à toute l'équipe !"


O. CLEMENT



Avis - Témoignage croisière en Grèce dans le Golfe Saronique -25/07

Location du 09/07/2016 au 23/07/2016 en BENETEAU OCEANIS 43

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"J'ai trouvé à Océans Evasion comme auprès de l'armateur, des équipes très professionnelles qui m'ont permis de préparer et de mener cette croisière dans les meilleures conditions."


A. BENETEAU



Avis - Témoignage croisière Portorosa en Sicile - 25/07/16

Location du 18/06/2016 au 25/06/2016 en LAGOON 380

"La base de Portorosa est absolument excellente. Tout y était. Chaleureuse, très précise, méthodique sur la mise en main bateau, restant à l'essentiel. Pilote côtier et liste des baies très bien fait et bien expliqué. Du grand art. Pour trouver quelque chose, il manque peut être l'accès au wifi gratuit au départ/arrivée comme il peut y avoir des impératifs travail."


O. PERNET




Avis - Témoignage croisière aux Baléares à San Antonio - 09/06/16

Croisière du 14/05/2016 au 21/05/2016 en JEANNEAU SUN ODYSSEY 509

Image Océans Evasion
Image Océans Evasion

"Je trouve votre engagement exceptionnel, un bon service au client, vous avez mon respect

et un GRAND MERCI."


C. HAUPERT.



Océans Evasion : Suite aux dysfonctionnements rencontrés lors de votre croisière aux Baléares, nous avons négocié avec notre partenaire le remboursement de la moitié du prix du moteur d'annexe.



Avis - Témoignage croisière en Grèce- KALAMAKI ALIMOS - 30/05/16

Croisière du 21/05/2016 au 28/05/2016 en Sun Odyssey 439


"Notre semaine en Grèce s’est très bien passée, le choix du loueur local est excellent."


M BERBIGUIER -


Président Voile Croisière CE Airbus



 



Avis - Témoignage croisière Côtes d'Azur - Var le 20/05/16

Location du 14/05/2016 au 16/05/2016 - HANSE 385 / OCEANIS 37/ DUFOUR GD LARGE 375

"Une superbe croisière !

En louant avec Océans Évasion, pas de surprise au dernier moment, on sait à quoi s'attendre.

Il n'y a jamais de soucis, c'est un vrai plus !"


M. TRETNER





Avis - Témoignage Ateliers catamaran du 05/05/16

Croisière du 30 avril au 01 mai 2016

1image.php.jpg

" Équipage très satisfait de ce week-end.

Christophe toujours au top!

Très professionnel ,excellent formateur , inspire confiance."


M CHEVALIER


Ateliers Catamarans: Les prochaines dates !

Avis - Témoignage Croisière en Guadeloupe le 02/05/2016

Location FOUNTAINE PAJOT SABA 50 Maestro


"Le stage chez les Ateliers cata 2 semaines avant mon départ m'a beaucoup aidé lors des manœuvres.

À recommander à chaque skipper qui navigue normalement en monocoque;

Travail d'Océans Évasion très correcte !"


M. DAVID



Avis Croisière Grèce, Golf Saronique

Lagoon 400- le 05/04/16

"Très bien renseignements très clairs, tout était prêt en temps et heure"

M. ROSSO



Avis Croisière Seychelles

Léopard 40 le 01/04/16

"Sérieux dans la préparation, savent être à l'écoute, répondent aux mieux aux souhaits du client"

M. MONMEJEAN


Location de voilier et catamaran aux SEYCHELLES

Avis Atelier Catamaran du 12-13 Mars 2016

Témoignage de Christophe L.

2LOGO_Les_ATELIERS_CATA.jpg

"Bonjour,

Ce petit mot pour vous dire que j'ai été extrêmement satisfait de ce stage aussi bien sur la forme que sur le fond; il a parfaitement répondu à mes attentes.

Christphe Weibel est d'un contact très agréable et professionnelle, son attente à notre égard est exigeant, mais néanmoins bienveillante malgré nos imperfections.

En résumé, je sais beaucoup mieux ce que je ne sais pas et garderai en mémoire les "trucs"- "c'est comme au ski quand tu veux tourner"- et les messages passés.

A toute votre équipe,

Bien cordialement,


Christophe L.


Ateliers Catamarans : les prochaines dates !

Page(s):  1  2  3  4  5